г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33
+7 701 760 88 87
+7 777 260 88 89

Недержание мочи – это патология, при которой наблюдается неосознанное выделение мочи в результате нарушения связи между мышцами тазового дна и нервной системой. Наибольший стресс эта проблема приносит, если проявляется в момент интимной близости. Некоторые женщины считают такое поведение организма нормой и ничего не предпринимают. Но следует помнить, что, помимо чисто эстетических и психологических неудобств, плохо управляемые мышцы малого таза могут привести к опущению матки и другим проблемам. Центр здоровья и удовольствий «Lovers» заявляет, что с этим можно и нужно бороться! И мы знаем как.

Из-за чего возникает недержание мочи?

1. У женщин оно часто связано с гормональными изменениями. При менопаузе происходит снижение общего уровня эстрогенов, что приводит к истончению слизистой оболочки уретры и, соответственно, шейки мочевого пузыря.

2. После родов или сильных физических нагрузок у женщин могут появиться и другие причины для возникновения данной проблемы: слабость мускулов тазового дна, опущение органов.

Мышцы тазового дна подвергаются наиболее сильному напряжению во время всего периода беременности, а в особенности в момент родов. Они служат для ребенка надежной опорой. Но время движения плода по родовым путям наблюдается сильное сжатие мягких тканей, в результате чего снижается контроль над мышцами и управление ними. Именно поэтому стрессовое недержание мочи довольно часто развивается после родов, поскольку расстраивается связь между мочевым пузырем, уретро-вагинальным сфинктером и центральной нервной системой. Очевидно, что последующие роды еще более усугубляют ситуацию.

Данная проблема не поддается медикаментозному лечению, но это не значит, что Вы обречены страдать всю жизнь, ведь на помощь приходит Имбилдинг. При выполнении упражнений наблюдается впечатляющее улучшение состояния вплоть до полного выздоровления. Занятия с тренажерами и без них, а также специальный массаж приведут к полному восстановлению рефлексов мышц малого таза. При этом женщина научиться контролировать силу сокращения мускулов, а затем сможет применять полученные умения для предотвращения подтеканий.

Обратитесь в центр «Lovers» в Казахстане уже сейчас и сделайте свою жизнь лучше!

Вернуться назад