Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33
Страница 2 из 2   1  2

Вумбилдинг и имбилдинг видео

О пользе Имбилдинга можно говорить много. Он и повышает тонус интимных мышц, и помогает восстановиться после родов, и дает девушкам возможность получать более яркие оргазмы, да и для мужчин эта гимнастика приносит немало плюсов. Но что делать тем женщинам, которые по каким-либо причинам не могут посещать групповые занятия? Неужели им так и не удастся ощутить все прелести занятий на собственном опыте?

18 июня 2015 Подробнее


Как быстро восстановиться после родов

Беременность – это один из самых незабываемых и чарующих моментов в жизни любой женщины. Что может быть прекраснее, чем ощущать развитие новой жизни внутри себя? Но далеко не все девушки знают, как восстановиться после родов и вернуть себе радости интимной жизни. Центр гармонии и счастья «Lovers» предлагает отличное спасение для мамочек любых возрастов – Имбилдинг.

18 июня 2015 Подробнее


Шугаринг

На сегодняшний день существует множество способов борьбы с нежелательными волосками на теле — эпиляторы, бритвенные станки, дорогостоящие крема, восковая депиляция! Но, пожалуй, одним из самых лучших и древних косметологических средств является «Сахарная эпиляция» - «Шугаринг».

18 мая 2015 Подробнее


Страница 2 из 2   1  2

Обратный звонок RedConnect