Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33
  • Немного теории.
  • Вумбилдинг и гормоны.

В определенный период своей жизни многие девушки и женщины сталкиваются с вопросом: «Как быстро похудеть?». Иногда, пробуя различные диеты, которые пагубно влияют на организм, мы исключаем продукты, которые нужны для здорового функционирования. Когда мы резко начинаем сбрасывать свой вес, появляются проблемы со здоровьем, то есть, можно сказать, что жертвуя одним ради другого. Вопрос лишь в том, а рационально ли это. И здесь стоит задуматься над следующим вопросом:

«Как похудеть без диет?».

Одним из таких вариантов является естественное похудение с помощью вумбилдинга. Это значит, то приведя в работу свои интимные мышцы, женщина пробуждает организм и заставляет вырабатывать ряд гормонов, которые нужны для поддержания стройной фигуры.

Немного теории

Многие думают, что похудеть без диет невозможно, но это ошибочное мнение. Сейчас все больше женщин, которые настроены не навредить себе и заняться похудением, используют новую методику вумбилдинга.

Так как в организме женщины все напрямую зависит от гормонального фона, то и к выбору метода похудения стоит подходить с умом. Главные гормоны, которые отвечают за изменения внешнего вида женщины это эстроген и прогестерон. Первый гормон оказывает свое воздействие еще в период полового созревания, формируя очертания груди, бедер и продолжает влиять на протяжении всей жизни. Именно эстроген способен распределить, где будет больше жировых отложений, а где меньше. То есть, стоит провести параллель, что, чем меньше у женщины происходит выработка гормона эстрогена, тем выше риск отложения жира. Важно также помнить о том, что для поддержания стройности своего тела, важно следить и за мышцами, так как они требуют сбалансированного питания, для того чтобы в них происходило кровообращение. Это поможет работе ваших яичников, а также нормализирует гормональный обмен. Эстроген самостоятельно способен вырабатываться до 40 лет. Дальше за ним нужно следить и поддерживать в нужном балансе в организме. Рассматривая второй гормон, важно отметить, что прогестерон отвечает за формирование плода у будущей мамочки во время второй фазы менструального цикла, то есть именно он способствует накоплению жира в женском организме. Естественно, что это способствует появлению лишних килограммов.

Вумбилдинг и гормоны

Похудеть в домашних условиях бывает достаточно непросто, но стоит отметить, что возможно. Какая все же связь у гормонов в женском организме и вумбилдинга. Изначально методика вумбилдинга настроена на способность интимных мышц работать в тонусе. Нужно также сделать акцент на том, что тренировка вагинальных мышц помогает восстановить норму нужных гормонов в организме, даст возможность сбросить вес без диет. Благодаря тому, что занятие вумбилдингом влияет на яичники, они в свою очередь включаются в работу всего организма, обеспечивая нужное количество гормона.

Во время тренировки мышц влагалища нужно правильно выполнять все упражнения, что повысит результат похудения, но для этого стоит изначально понимать, где они вообще находятся. Проверить достаточно просто, во время мочеиспускания задержите струю, а потом резко отпустите, так вам будет понятно расположение интимных мышц. Когда вы стабилизируете свой гормональный фон за счет комплекса упражнений вумбилдинга, тогда эффективное похудение не заставит себя ждать. Поддерживая в постоянном тонусе мышцы таза, вы обеспечите себе отсутствие целлюлита, что не может не радовать. Происходит это по причине того, что занимаясь вумбилдингом, вы приводите в тонус также и мышцы ягодиц, ног, живота. Плюс ко всему улучшается кровоток, что оказывает воздействие на сжигание подкожного жира, после чего кожа приобретает гладкий вид и ухоженность.

Вернуться назад

Обратный звонок RedConnect