Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33

Интимная близость отыгрывает важную роль в отношениях, и закономерно, что люди хотят получать от нее удовольствие. Но часто случается так, что, прожив вместе много лет, партнеры так и не испытывают оргазмических реакций. Мы попробуем разобраться, кто виноват, что делать и как получить оргазм, даже если Вы уже отчаялись уловить такую возможность.

1. Все в Вашей голове.

Чтобы вопрос, как получить оргазм, больше никогда Вас не мучил, запомните раз и навсегда, что перед тем, как ложиться в постель, необходимо «отключить голову» и настроиться на удовольствия. Оставьте годовые отчеты, проблемы и другие глобальные мысли на потом. А сейчас просто расслабьтесь.

2. Прекратите симулировать

Уясните, что, имитируя оргазм, Вы ведете мужчину по ложному следу, ведь он свято уверен, что доставляет вам удовольствие своими ласками. Да и как он может исправиться, если понятия не имеет, что ему вообще нужно исправляться? Поэтому постарайтесь по возможности пояснить, что Вам нравится в его действиях, а что нет, начните изучение собственных эрогенных зон вместе, и результат не заставит себя долго ждать.

3. Не зацикливайтесь

Если Вы лежите и сосредоточенно думаете о том, где же Ваш оргазм, то вряд ли он наступит вообще. Это не какой-то проект, который необходимо разрабатывать усиленными стараниями. Расслабьтесь и прислушайтесь к своему телу, а уж оно подскажет нужные действия.

4. Экспериментируйте.

Попробуйте найти ту самую точку G, которой все так активно говорят. Скомбинируйте несколько поз из «Камасутры", чтобы найти самую удобную для себя.

5. Занятия Имбилдингом

Трудности с вагинальными оргазмическими реакциями могут быть вызваны слабым тонусом и низкой чувствительностью мышц тазового дна. Начните заниматься Имбилдингом, и уже через некоторое время интенсивных тренировок Вы ощутите, насколько плотнее Ваши мышцы охватывают член. Это позволит Вам управлять не только своим наслаждением, но также удовольствием партнера.

Если Вы счастливы в отношениях, но вопрос, как получить оргазм, не выходит из Вашей головы, то милости просим на занятия по Имбилдингу. Центр «Lovers» сделает все возможное, чтобы Вы ощутили все радости интимной жизни по полной.

Вернуться назад

Обратный звонок RedConnect