Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33

На протяжении долгого времени считалось, что мужская сексуальность имеет место быть, а вот женская – это уже непозволительная роскошь. В наше время доказано, что для счастливой интимной жизни необходимо, чтобы у обоих партнеров был примерно одинаковый темперамент и уровень сексуальности. Но что делать, если именно в этом деле вы с любимым человеком не сошлись? Центр «Lovers» подскажет Вам, как повысить либидо и сделать отношения гармоничными при помощи комплекса упражнений «Имбилдинг».

В Западной и Восточной культуре точка зрения на сексуальные отношения кардинально отличается. Если в первой всегда считалось, что интим существует для удовлетворения только мужчин, то вторая цивилизация считает, что женская сексуальность не менее важна. Наверное, поэтому на Западе постоянно поднимается вопрос о фригидности и о том, как повысить либидо, тогда как на Востоке подобные проблемы появляются крайне редко.

Методики лечения фригидности на Западе.

Еще в средине прошлого века гинеколог Кегель задумался о том, как повысить либидо, и выдвинул теорию, что сексуальность женщины тесно связана с ее здоровьем. Поэтому он разработал целый комплекс упражнений, которые направлены на оздоровление мочеполовой системы и дают ошеломляющие результаты. Кроме того Кегель создал специальный тренажер, позволяющий отслеживать правильность выполнения гимнастики и контролировать процесс. К сожалению, в то время его открытия были под запретом, поскольку считалось, что занятия приводят к излишней сексуальности у женщин.

Что мы можем предложить?

После открытий, сделанных Кегелем, прошло не так много лет. Запрет снят и сейчас разработано много разнообразных тренажеров, которые помогают развить сексуальность за довольно короткие сроки. Методика тренировок позволяет улучшить чувствительность и общее состояние мышц тазового дна, избегая при этом чрезмерных нагрузок. Результаты достигаются благодаря оздоравливанию организма женщин и нормализации внутренних процессов.

Вернуться назад

Обратный звонок RedConnect