Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33
+7 701 760 88 87
+7 777 260 88 89

Беременность – это один из самых незабываемых и чарующих моментов в жизни любой женщины. Что может быть прекраснее, чем ощущать развитие новой жизни внутри себя? Но далеко не все девушки знают, как восстановиться после родов и вернуть себе радости интимной жизни. Центр гармонии и счастья «Lovers» предлагает отличное спасение для мамочек любых возрастов – Имбилдинг.

Как это действует?

Мышцы тазового дна формируют своеобразный гамак, который удерживает вес всех органов в малом тазе (матки, влагалища, мочевого пузыря, прямой кишки), а также регулирует повышенное внутриутробное давление, возникающее при родах. Во время беременности мышечный гамак растягивается, и потому женщинам обычно рекомендуют носить специализированный поддерживающий бандаж.

Занятия Имбилдингом формируют мощный мышечный корсет, что способен выдержать большие нагрузки. Благодаря несложным упражнениям вопрос о том, как восстановиться после родов, перестанет вас волновать.

Во время процесса появления ребенка на свет интимные мышцы, естественно, сильно растягиваются. После такого стресса необходимо в течении одного-двух лет особенно интенсивно их тренировать, чтобы постепенно добиться подтянутого живота и тугого входа. Кроме того, в результате занятий Имбилдингом улучшается состояние слизистой, нормализуется микрофлора влагалища, развивается способность получать оргазмы.

Также многие женщины, у которых был нарушен гормональный фон, отмечают, что после того, как они начали выполнять упражнения, у них нормализировался менструальный цикл, и улучшилась работа яичников.

Как начать занятия?

Если женщина занималась Имбилдингом еще до родов, возобновление пройдет быстро и стремительно. Мускулы живота возвратятся в привычное состояние, а мышцы тазового дна подтянутся. Если же женщина не занималась Имбилдингом ранее, но в поиске ответа на вопрос, как восстановиться после родов, пришла к решению попробовать такой вариант, то это просто может занять немного больше времени. По согласованию с врачом, программа может начаться всего через три месяца после появления ребенка на свет. Только регулярные упражнения и сильное желание способны привести в полный порядок ваше тело и интимную жизнь.

Вернуться назад