Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33
  • Что такое миостимуляция.
  • Недостатки миостимуляции.

Каждая женщина хочет и стремится быть обаятельной, нужной и лучшей. Для этого в ее арсенале должно быть все: от гибкого ума до внешней обворожительности. Если умственные способности развиваются посредством изученной литературы, полученных знаний в ВУЗе, то внешние данные нужно поддерживать и всегда совершенствовать. Например, важно следить за своей кожей лица, ухоженностью волос, а также физическим состоянием мышц тела, как внешне, так и внутренне. Известно множество упражнений для поддержания мышц в тонусе снаружи.

Но как быть с мышцами интимной зоны, которые также имеют немалое значение для женщины?

В современном мире широкую известность получили миостимуляторы и методика вумбилдинг. Тренировка интимных мышц была впервые обозначена американским урологом Кегелем примерно в середине двадцатого века. Для того чтобы понимать в чем различие между миостимуляцией для интимных мышц и системой вумбилдинг, поясним каждое из этих названий. Миостимулятор – это предмет для воздействия на интимные мышцы под воздействием электрического разряда. Вумбилдинг – это комплекс упражнений, которые также направлен на стимуляцию работы интимных мышц, но без каких-либо дополнительных материалов, за счет собственных усилий.

Что такое миостимуляция

Каждая девушка, которая занимается поддержанием своих интимных мышц в тонусе, задается вопросом: «Что такое миостимуляция?». Термин «миостимуляция» новый, и чаще всего применим в области косметологи, но сейчас его можно отнести и к ряду упражнений по развитию интимных мышц таза женщины. Очень часто вы можете услышать такое название, как «ленивый» способ, а все это потому, что воздействие проходи под достаточно слабым напором электроимпульсов. В таком состоянии мышцы находятся в сокращении и приходят в тонус.

Чтобы заниматься миостимуляцией, вам потребуется принять лежачее положение на ровной поверхности и подключить устройство к своему телу. Но здесь возникает вопрос, возможно ли проводить эту тренировку интимных мышц самостоятельно? Окончательного ответа не существует, но, если вы хорошо изучили устройство, проконсультировались с врачом-гинекологом, то вполне можете приступить к самостоятельному курсу упражнений. Миостимуляция - это подходящий вариант для тех женщин, которые хотят без лишних усилий похудеть, так как сеанс с таким устройством в среднем заменяет двухчасовое проведение в тренажерном зале. То есть, если выбирать между миостимуляцией и вумбилдингом, то здесь все зависит от предпочтений девушки. Кто-то захочет самостоятельно прочувствовать напряжение мышц таза, прилагая собственные усилия, а кто-то наоборот отдаст предпочтение миостимулятору, чтобы всю работу выполнял низкий ток. Устройство достаточно просто приложить к мышце и нажать кнопку включения.

Недостатки миостимуляции

Выбрав миостимуляцию мышц, стоит поинтересоваться, а безопасен ли тот ток, даже, если он низкочастотный. Можно отметить, что такой импульс априори является инородным для организма, который не схож с привычным, например, биологическим импульсом, тем самым подвергая опасности свое здоровье. Значит, в таком случае, стоит рассмотреть и вумбилдинг, а можно чередовать эти упражнения, чтобы не вызывать привыкания мышц. А это может привести к нарушению работы эндокринной системы, различным заболеваниям. Не рекомендуют заниматься миостимуляцией, если вы беременны, что может повлечь за собой быстрое сокращение матки, а это неблагоприятно для будущего малыша. Выбор всегда за вами, но стоит понимать, что естественные упражнения принесут меньше вреда, чем упражнение с низкочастотным током, пусть они останутся для ленивых.

Вернуться назад

Обратный звонок RedConnect