Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33

На сегодняшний день существует множество способов борьбы с нежелательными волосками на теле — эпиляторы, бритвенные станки, дорогостоящие крема, восковая депиляция! Но, пожалуй, одним из самых лучших и древних косметологических средств  является «Сахарная эпиляция» - «Шугаринг».

«Шугаринг» в переводе (от англ. sugar — сахар)  представляет собой депиляцию, выполняемую с помощью густой сахарной пасты. На  чистую поверхность кожи, наносится сахарная паста, которая удаляется вместе с волосками.
 

В наше время сахарная эпиляция стала достаточно популярной процедурой с середины 80-х годов прошлого века. Но родиной «Шугаринга» принято считать Древний Египет. Хотя в некоторых источниках сахарная эпиляция носит и другое название - персидская эпиляция в связи с тем что,  в Древней Персии «Шугаринг» был достаточно популярен, так как иметь на теле волосы считалось неприлично.
 
Основательницей процедуры была легендарная египетская царица Нефертити.Старые придания описывают, как слуги царицы смазывали свою госпожу липкой массой, а затем удаляли липкую сахарную смесь, выдергивая волоски.
Однако теперь мировые производители косметических средств  добавляют в сахарную пасту питательные и увлажняющие компоненты, которые проходят тщательную дерматологическую проверку.
 
«Шугаринг» -  это  комплексный подход к удалению волос,  включающий  в себя процедуру очищения и обработки кожи во время  депиляции, практически безболезненно позволит  Вам добиться стойкого результата,  превращая процедуру в настоящее удовольствие.
 
В отличие  от  остальных средств депиляций, сахарная депиляция имеет большие преимущества: 
-  гигиенична, гипоаллергенна
- комфортна–  во время депиляции происходит мягкий пилинг и глубокое увлажнение кожи, она совершенно не доставляет неприятных ощущений, результатом  являетя бархатистая кожа на длительный срок.
- уменьшает риск травматизма кожи, так как раствор прилипает к волосам, но не к телу, остатки пасты  удаляются с поверхности кожи  простой водой, без каких либо специальных средств.
- удаляет волосы с корнем,даже в самых чувствительных местах.
- содержит только натуральный продукты, отсутствие красителей и ненатуральных отдушек.
 
В  Центре «Lovers» мы рады Вам предложить, уникальный метод удаления нежелательных волос при помощи сахарной пасты — Шугаринг, состоящей только из натуральных ингредиентов. Мы используем только высокачественную продукцию от мировых производителей: sugarpastefordepilation «CannaanInc, Israel» Израиль, «AlexandriaProfessional».
 
«Шугаринг» -  это  комплексный подход к удалению волос,  включающий  в себя процедуру очищения и обработки кожи во время  депиляции, практически безболезненно позволит  Вам добиться стойкого результата,  превращая процедуру в настоящее удовольствие. 

 

Вернуться назад

Обратный звонок RedConnect