Задать вопрос

Отправить Закрыть
г.Алматы, ул. Ауэзова 179А, офис 33
+7 701 760 88 87
+7 777 260 88 89

Причины, по которым выходит воздух из влагалища, вполне понятны, ведь чаще всего он проникает туда во время секса, а после его окончания выходит наружу. Это явление не является патологией, но в то же время оно довольно неприятно, особенно для женщин. Поэтому давайте попробуем разобраться, почему такие казусы случатся и как этого избежать.

Во-первых, не стоит переживать за свое здоровье. Этот процесс неприятный, но физиологически обоснованный. Дело в том, что при половом акте влагалище растягивается, а по его окончанию все возвращается в начальное положение, мышцы сужаются и лишний воздух выталкивается. Попадает он туда во время самого процесса, особенно если партнеры часто меняли позы.

Также случается, что воздух из влагалища начинает с шумом выходить после родов. На самом деле, такое происходило и раньше, просто это было бесшумно, и Вы не замечали. Но после родов тонус интимных мышц снижается, что и служит причиной громких и отчетливых звуков при выходе воздуха.

Итак, как же бороться с данной проблемой?

Выход воздуха из влагалища не является заболеванием, поэтому, если посторонние звуки не вызывают у партнеров дискомфорта, то ничего делать и не обязательно. Ну а если подобное Вас смущает, то можно попробовать менять угол наклона влагалища или позы во время секса, чтобы подобрать оптимальные варианты.

Кроме предупреждающих мер, специалисты рекомендуют заниматься Имбилдингом. Он являет собой комплекс упражнений, который направлен на укрепление интимных мышц женщины. Таким образом, Вы не только поборете проблему громких звуков из влагалища, но также сможете сохранить эластичность и тонус мускулов тазового дна, научитесь контролировать свои мышцы и доставлять больше удовольствия как себе, так и своему партнеру. Центр здоровья и любви «Lovers» предлагает групповые и индивидуальные занятия по Имбилдингу всем желающим! Мы поможем Вам качественно улучшить Вашу интимную жизнь! Если у Вас есть какие-либо вопросы, то свяжитесь с нами по номеру в Казахстане +7 701 760 88 87.

Вернуться назад